/ /

Компания Копитан-дем заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Borri в области ИБП


Дата: 30.08.2017

Компания Копитан-дем заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Borri в области ИБП

Компания Копитан-дем заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Borri, являющейся одним из самых известных европейских производителей источников бесперебойного питания средней и большой мощности.

Borri имеет более чем восьмидесятилетний опыт разработки, производства и поставки систем бесперебойного питания и решений на их основе. С 2017 года компания Borri является частью группы Legrand (Франция). Штаб-квартира компании находится в городе Бибиена (Bibbiena), Италия. Borri работает на пяти континентах с филиалами в Канаде, США, ОАЭ, Индии и Малайзии и имеет дистрибьюторскую сеть, способную поддерживать своих клиентов в любом месте планеты.

ИБП Borri успешно эксплуатируются такими известными компаниями и организациями как Oxford University, Blue Chip, Everest Data Centres, US Army Corps of Engineers, Газпром, ENEL, Exxon Mobil, Eni, Pemex, TDK-Fujitsu, Papworth Hospital, Qatar Rail, Diesel и многими другими. В 2014 году компания Borri осуществила поставку 240 шт. ИБП общей мощностью 30 МВА для защиты систем безопасности и стохастического охлаждения в большом адронном коллайдере Европейского центра ядерных исследований в Женеве (ЦЕРН).

Для компании Копитан-дем особенно ценными являются компетенции Borri в области проектирования и производства индустриальных источников бесперебойного питания для эксплуатации в тяжелых условиях и ИБП для центров обработки данных.

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам