/ /

Eaton увеличивает мощность модульных ИБП до 500 кВА


Дата: 29.08.2017

Eaton увеличивает мощность модульных ИБП до 500 кВА

В регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) стартовали продажи модульных источников бесперебойного питания серии Eaton 93PM в новом диапазоне мощностей 200-500 кВА. Данный ИБП был выпущен на глобальные рынки в середине 2013 года в исполнениях с номиналами 30-200 кВА. Отличительной особенностью данного ИБП является двухуровневый апгрейд мощности – как путем добавления новых силовых модулей, так и на основе программной перепрошивки контроллера - в зависимости от номинала статического байпасса шкафа системного блока (т.н. фрейма) силовой модуль может быть программно сконфигурирован на номинал 30, 40, 50 или 60 кВА. Вместе с феноменальными показателями КПД (до 97% в режим двойного преобразования и 99% в режиме энергосбережения) это сразу вывело данный ИБП в лидеры отраслевых рейтингов.

Увеличение мощности системных блоков стало доступным после появления двух новых фреймов: на максимальную мощность 400 кВА (с возможностью установки до 8-ми силовых модулей с выходным коэффициентом мощности 1) и 500 кВА (с возможностью установки до 8-ми силовых модулей с выходным коэффициентом мощности 0,95 или 0,9). Традиционно для модульных ИБП Eaton – ИБП серии 93PM имеет централизованный статический байпас, вынесенный за пределы силовых модулей.

Запатентованная технология Hot Sync от Eaton позволяет устанавливать ИБП в параллель не использую при этом дополнительных цепей синхронизации. Возможность параллельной работы до 8-ми ИБП номиналом до 200 кВА (суммарная мощность 1,6 МВА) и 4 ИБП номиналом до 500 кВА (до 2 МВА). Запатентованная Eaton технология Hot Sync исключает точку отказа по коммуникационной шине параллельных систем, что значительно повышает надежность системы.

Для партнеров Eaton в регионе EMEA ИБП серии 93PM поставляются с завода Eaton в г. Эспуу, Финляндия. Новые номиналы уже доступны к заказу у официального дистрибьютора Eaton в России - компании Копитан-дем.




 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам