/ /

Eaton выводит на российский рынок последнюю технологическую новинку 2015 года - ИБП серии 93PS 8-40 кВт


Дата: 29.10.2015

Eaton выводит на российский рынок последнюю технологическую новинку 2015 года - ИБП серии 93PS 8-40 кВт

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, начала продажи источников бесперебойного питания (ИБП), готовых к работе в облаке и средах виртуализации. Новая линейка ИБП предлагает ИT-специалистам непревзойденную отказоустойчивость и экономическую эффективность. ИБП Eaton 93PS объединяет электрическую и ИТ инфраструктуры и обеспечивает максимальную доступность благодаря непревзойденным технологиям управления и виртуализации. Этот ИБП идеально подходит для использования с серверных комнатах и небольших центрах обработки данных. Достигая КПД до 99%, новый 93PS предлагает самую низкую общую стоимость владения и является самым эффективным ИБП в своем классе.

«Ключевым фактором для ИТ-специалистов является доступность и отсутствие простоев. Тем не менее, такие факторы как энергоэффективность и экологическая безопасность в сочетании с возрастающей коммерциализацией ИТ услуг, означает что уменьшение операционных и капитальных затрат является также очень важным условием», - объяснил Раббе Йохансон (Rabbe Johansson), продукт-менеджер, направления Eaton Power Quality EMEA. «Благодаря новому ИБП Eaton 93PS, ИТ-специалисты всегда имеют необходимую мощность, при любых условиях, не увеличивая затраты».

Eaton 93PS – это исключительно интеллектуальный ИБП, который готов к работе в облаке и средах виртуализации. Благодаря программному обеспечению Intelligent Power Manager (IPM) и Intelligent Power Protector (IPP), которое интегрируется с ведущими платформами виртуализации и хранения данных, ИТ администраторы могут контролировать и управлять всей системой c одной панели. IPM также позволяет задавать сценарии действий при определенных событиях в электросети и окружающей среде. Пользователи также могут объединять электрическую инфраструктуру, инфраструктуру виртуализации и платформы хранения. Например, работая с VMware Site Recovery Manager (SRM) можно запустить миграцию VM на резервный объект для обеспечения максимальной доступности без потери данных. Другим важным преимуществом является сегментирование нагрузки, что увеличивает время работы от батареи для обеспечения более длительного времени для восстановления SRM после аварии.

Другой не менее важной особенностью является система сохранения энергии Energy Saver System (ESS). ESS позволяет ИБП обеспечивать КПД до 99%, переводя силовые модули в режим ожидания при уменьшении нагрузки. Система, при необходимости, готова перейти в режим двойного преобразования в пределах двух миллисекунд. Также эта система позволяет увеличить надежность системы, уменьшая нагрузку на электрические компоненты, тем самым продлевая срок службы ИБП и уменьшая общую стоимость владения.

Для обеспечения высокой эффективности даже при низких нагрузках, в ИБП 93PS используется адаптивная система управления модулями (VMMS). Эта технология оптимизирует уровень нагрузки на силовых модулях одного ИБП, либо в параллельной системе, благодаря временной приостановке работы избыточных модулей.

Eaton 93PS является высокомасштабируемым ИБП. «Горячая» замена и «горячее» расширение позволяют заменять модули и расширять систему меньше чем за десять минут. Запатентованная технология беспроводного подключения HotSync® позволяет подключить до 4-х ИБП в параллельную работу. В дополнение, ИБП 93PS может расширяться по мощности, не увеличивая площадь, которую занимает.

Новый 93PS доступен в двух типоразмерах (в малом и большом корпусе) с диапазоном мощности 8-40кВт.

Ожидается, что первые отгрузки для российских клиентов начнутся до наступления 2016 года.

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам