/ /

Лучший модульный ИБП для ЦОД стал мощнее


Дата: 23.09.2013

На прошедшей 19 сентября 2013 года презентации, организованной компанией Eaton для своих дистрибьюторов и партнеров в России, анонсировано расширение модельного ряда ИБП Eaton 93PM за счет появления мультимодульных модификаций номиналом 40-200 КВт. ИБП новых моделей допускает установку внутрь системного блока от 1 до 4х силовых модулей мощностью 40 или 50 КВт с целью увеличения мощности или резервирования подключенной нагрузки. В случае необходимости силовые модули с номиналом 40 КВт могут быть программно апгрейдированы в «полевых условиях» до номинала 50КВт. В отличие от моноблочных модификаций Eaton 93PM новые модели ИБП предполагают использование только внешних батарейных комплектов.

Максимальное количество отдельных ИБП Eaton 93PM при подключении в параллель составляет 8 агрегатов, таким образом, максимальная выходная мощность одной системы бесперебойного питания на базе Eaton 93PM теперь составляет 1,6 МВт.

Обладая высокой номинальной мощностью, компактным дизайном и рекордным для отрасли КПД, данный ИБП становится одним из наиболее эффективных решений для рынка центров обработки данных.

Производство ИБП Eaton 93PM для рынка EMEA развернуто на заводе Eaton в Финляндии. Первые поставки обновленных моделей на склад ООО «Копитан-дем» ожидаются в начале ноября 2013 года.

За более подробной информацией смотрите подробнее на странице Eaton 93PM или обращайтесь к представителям ООО «Копитан-дем»


Тел.: +7 (495) 777 4808

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам