/ /

Введена в эксплуатацию система бесперебойного энергоснабжения головного офиса ООО «Газпром ПХГ»


Дата: 07.07.2011

Компания «Копитан-дем» завершила работы по вводу в эксплуатацию системы аварийного освещения и системы бесперебойного энергоснабжения (СБЭ) ответственных потребителей офиса «Газпром ПХГ» по адресу: г.Москва, ул. Наметкина, д.12А.

Одной из особенностей реализованного проекта является поэтажное разнесение офисных помещений «Газпром ПХГ», расположенных на 3, 4 и 5 офисного центра «Gazoil Plaza». Все работы по реконструкции электрической кабельной системы были произведены без отключения существующих потребителей.

В качестве «ядра» СБЭ использованы агрегаты бесперебойного питания серий BadeUPS, 9355, а также распределительное оборудование производства корпорации EATON. Основными потребителями системы выступают вычислительные нагрузки и оборудование технологических помещений.

ООО «Газпром ПХГ» – создано 19 марта 2007 года в рамках проходящего совершенствования внутрикорпоративной структуры управления ОАО «Газпром» и объединило в своей структуре российские объекты подземного хранения газа. В эксплуатации находится 25 объектов подземного хранения газа (ПХГ), расположенных на территории Российской Федерации, с объемом товарного газа 64 млрд. куб. м и максимальной потенциальной суточной производительностью на начало сезона отбора до 620 млн. куб. м.

ООО «Копитан-дем» с 1996 года специализируется на реализации проектов гарантированного и бесперебойного энергоснабжения особо критичных нагрузок. Компания является старейшим дистрибьютором и авторизованным сервисным центром EATON (США) по решениям средней и большой мощности на территории Российской Федерации и прямым партнером компании Cummins Power Generation (Великобритания).


За более подробной информацией обращайтесь к представителям ООО «Копитан-дем»


Отдел продаж
Тел.: +7 (495) 777 4808

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам