/ /

Eaton завершает сделку по приобретению The Moeller Group

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton (NYSE:ETN) объявила сегодня о завершении сделки по приобретению компании The Moeller Group, планы о покупке которой были анонсированы в новостном релизе от 20 декабря 2007 года.

КЛИВЛЕНД ... Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton (NYSE:ETN) объявила сегодня о завершении сделки по приобретению компании The Moeller Group, планы о покупке которой были анонсированы в новостном релизе от 20 декабря 2007 года.

The Moeller Group является ведущим поставщиком компонентов для коммерческого и жилищного строительства и контрольно-измерительного оборудования для промышленных предприятий. Штаб-квартира компании расположена в Бонне (Германия), продажи по данным на 31 декабря 2007 года составили 1.02 миллиарда евро. Продукция The Moeller Group представлена, главным образом, в Западной и Восточной Европе, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. У Moeller 15 производственных площадок и офисы продаж в 90 странах мира, штат насчитывает 8,700 сотрудников.

«Два новых бизнеса в составе Eaton (недавно было объявлено о завершении процедуры по приобретению Phoenixtec Power Company, Ltd.) укрепят репутацию корпорации в качестве мирового лидера в сфере разработки и производства электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием, - отмечает президент Eaton Александр М. Катлер. – Теперь, когда обе сделки завершены, доход электротехнического подразделения компании (Electrical) превысит 7.5 миллиардов долларов США, а доля продаж за пределами США составит от 55 до 60% в общем обороте Eaton».

«Кроме того, - отмечает Катлер, - широкая линейка решений по распределению и управлению электропитанием производства The Moeller Group, их строгое соответствие стандартам Международной Электротехнической Комиссии (International Electrotechnical Commission - IEC), развитая дистрибьюторская сеть в странах как Западной, так и Восточной Европы и крупные производственные мощности в некоторых восточноевропейских странах – все это в конечном счете приведет к значительному повышению конкурентоспособности продукции Eaton за пределами США».

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам