/ /

Новая модульная система ИБП POWERWARE® BLADEUPS™

для защиты оборудования центров переработки данных и IT - приложений

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton объявила о начале продаж в регионе EMEA (Европа, Средняя Азия, Африка) нового продукта – стоечной системы бесперебойного питания Powerware BladeUPS, имеющей лучшие в отрасли возможности масштабирования и высочайшие показатели плотности мощности. Этот продукт был разработан специально для защиты высокомощных блейд-серверов и другого ответственного IT-оборудования серверных комнат и ЦОД.

Powerware BladeUPS - трехфазный ИБП, отличающийся максимально высоким КПД, масштабируемостью и гибкостью создания решений для каждого конкретного проекта. В новом продукте реализовано стремление Eaton производить инновационные продукты, отвечающие последним требованиям рынка к построению и управлению современными центрами обработки данных с высокой плотностью мощности. BladeUPS – еще одно решение в линейке стоечных ИБП Powerware компании Eaton, которая также включает дополнительное оборудование (аксессуары) и устройства для удаленного мониторинга.

«Современные ЦОД характеризуются неуклонным увеличением плотности мощности и одновременно значительным уменьшением физических размеров работающих там устройств, таких как блейд-серверы. В результате базовыми требованиями к проектированию и обслуживанию ЦОД становятся вопросы высокой плотности мощности, охлаждения и эффективного использования энергии, - отмечает Брайн Брикхауйс (Brian Brickhouse), директор по продажам и маркетингу продукции Powerware в регионе EMEA. – Powerware BladeUPS прекрасно отвечает постоянно ужесточающимся требованиям по защите электропитания ЦОД, обеспечивая в два раза больше мощности, чем конкурирующие модульные ИБП данного класса, при сниженном на треть тепловыделении. Кроме того, это инновационное решение – первая по-настоящему масштабируемая трехфазная система ИБП, идеально вписывающаяся в стандартную 19-дюймовую стойку».

BladeUPS позволяет IT-менеджерам и системным администраторам значительно снизить расход электроэнергии ЦОД и серверных комнат. Занимающий 6U в стойке силовой модуль BladeUPS мощностью 12 кВт имеет вдвое большую плотность мощности, чем аналогичные продукты, представленные сегодня на рынке. Масштабируемость BladeUPS дает возможностью с легкостью варьировать конфигурацию системы защиты в зависимости от постоянно меняющихся потребностей центров обработки данных.

BladeUPS сочетает в себе все необходимые характеристики для идеальной совместимости с современным IT-оборудованием ЦОД, таким как компактные и мощные 1U, 2U и блейд-серверы. Пользователи Powerware BladeUPS могут наращивать систему защиты электропитания с 12 до 60 кВт путем подключения дополнительных модулей и размещать ее в стандартной 19-дюймовой стойке. Конструкция Powerware BladeUPS позволяет на основе 12-киловаттных модулей строить параллельные системы по схеме N+1. Объединенные в параллель, модули ИБП начинают воспринимать себя как единую систему, управление и мониторинг которой осуществляется посредством стандартной связи через SNMP/Web.

«Стоимость электроэнергии продолжает неуклонно расти, поэтому нам так важно производить продукты с максимально возможным коэффициентом полезного действия. Так, используя Powerware BladeUPS для защиты оборудования стандартного ЦОД мощностью 60 кВт в течение пяти лет, можно сэкономить более 20 тысяч евро (при цене 8 центов за 1 кВт)», - говорит Брикхаус.

Помимо BladeUPS, линейка продуктов Powerware для стоечного применения включает в себя такое дополнительное оборудование, как модули распределения нагрузки Powerware Rack Power Modules (RPM) и Powerware ePDU, которые помогают распределять электропитание между нагрузками с разным уровнем напряжения; а также Powerware ERM, осуществляющий непрерывный удаленный мониторинг параметров среды в стойках и обеспечивающий дополнительный уровень защиты дорогостоящего оборудования ЦОД.

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам