/ /

Корпорация EATON представляет новый продукт

Модули распределения нагрузки POWERWARE ePDU

6 сентября 2007 года, Хельсинки, Финляндия Многоотраслевая корпорация Eaton анонсировала новый продукт Powerware Enclosure Power Distribution Unit (ePDU) – устройства распределения нагрузки для стоек центров обработки данных. Новые модули дополняют продуктовую линейку ИБП Powerware, распределяя питание в стойках с высокой плотностью нагрузки или обеспечивая питание нагрузки со сложной организацией электроснабжения.

“Существует две тенденции в развитии ЦОД, “ - объясняет Ричард Васс (Richard Vass), директор по продажам компании Eaton. - “В настоящее время наблюдается заметное уменьшение размеров оборудования при увеличении плотности мощности. С другой стороны, для питания уже установленных устройств требуются более высокие мощности. Новые ePDU компании Eaton могут быть использованы в обоих случаях.”

Powerware ePDU – это четыре семейства устройств с широчайшим диапазоном мощности, занимающие 0U, 1U или 2U в стойке и отличающиеся высоким качеством и надежностью. Их электрические соединения и розетки соответствуют российским стандартам. Существует также возможность изготовления специальных конфигураций в соответствии с требованием заказчика.

“Изменение параметров IT-оборудования вызвало потребность в мониторинге и управлении питанием, что повлекло за собой необходимость мониторинга потребляемой мощности на уровне электрических розеток”,- добавляет Васс.

Семейство Powerware ePDU – это множество моделей с широким выбором типов входных и выходных разъемов (розеток). Вся продуктовая линейка подразделяется по принципу работы и функциональным возможностям устройств на четыре семейства: управляемые (Managed), с мониторингом (Monitored), с индикацией (Metered) и базовое исполнение (Basic), что позволяет более гибко подходить к вопросу создания систем электропитания.

Managed ePDU предлагают возможность мониторинга и управления электропитанием для каждой розетки. Monitored ePDU сочетают в себе как удаленный, так и локальный мониторинг. Metered ePDU снабжаются цифровым амперметром, который упрощает работу со стоечным оборудованием. Basic ePDU имеют прочную конструкцию и предполагают различные способы размещения в стойке. Кроме того, устройства предлагаются как в 0U (вертикальном), так и в 1U/2U (горизонтальном) исполнении.

“Каждый центр обработки данных уникален”, - продолжает Васс. - “ Благодаря широкому выбору ePDU клиенты могут быть уверены в уникальности решения, которое удовлетворит их потребности в защите и распределении электропитания. При изготовлении устройства мы способны учитывать разнообразные требования заказчика. И, конечно же, при выполнении заказа нами используются типы электрических соединений и розеток, соответствующие стандартам той страны, где будет использоваться устройство.

Ожидается, что оборудование Powerware ePDU будет доступно в России с февраля 2008 года.

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам