/ /

EATON ОБНОВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ ИБП

ДЛЯ МОРСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ

ГАМБУРГ, ГЕРМАНИЯ... Многоотраслевая корпорация Eaton сообщила об обновлении линейки ИБП, предназначенных для судового применения. ИБП Powerware 9120M, 9155M, 9355M и 9390М – это специально разработанные для установки на судах источники бесперебойного питания с двойным преобразованием напряжения.

ИБП Powerware 9120M (2-3 кВА) и 9155M (8-15 кВА) являются оптимальным решением для защиты однофазной критической нагрузки. Источники Powerware 9355M (8-40 кВА) и 9390М (60-160 кВА) предназначены для создания систем электропитания трехфазного оборудования. Все модели широко используются для защиты ответственных судовых объектов: навигационного и коммуникационного оборудования, систем «интегрированных навигационных мостиков», судовой автоматики, компьютерных систем и оборудования аварийного освещения.

ИБП для судового применения, выпускаемые компанией Eaton, созданы на базе современной технологической платформы, представленной компанией в 2005 году и тщательно проверенной и отрабатанной на большом количестве источников, установленных по всему миру. Как результат, современные морские ИБП компании Eaton являются удачной комбинацией продвинутой базовой технологии и модификаций, обязательных для применения устройств в морских условиях. Все модели адаптированы для работы с незаземленными электрическими рапределительными системами и нагрузками, имеют усиленную механическую конструкцию, высокий IP-класс защиты, механические амортизаторы и отвечают особым положениям и требованиям безопасности классификационных обществ.

Модели 9155М, 9355М и 9390М оснащены запатентованной технологией параллельной работы Hot Sync®, которая позволяет использовать 2 и более ИБП, работающих в параллель, для повышения надежности системы. Технология Hot Sync® позволяет всем ИБП равномерно разделять нагрузку между собой без дополнительных кабелей связи, исключая «основную точку отказа» в системах управления параллельной работой. Также все ИБП в морском исполнении поддерживают запатентованную технологию управления зарядом батарей АВМ®, которая позволяет заряжать батареи ИБП только тогда, когда это действительно необходимо, увеличивая тем самым срок службы батарей почти на 50%.

«Рынок ИБП для морской промышленности развивается быстрыми темпами и Eaton займет его значительную часть. Powerware 9155M, первый из новых продуктов на этом рынке, оказался очень удачным и востребованным, и его продажи уже превзошли все наши ожидания,» - прокомментировал Юха Лантта (Juha Lantta), менеджер по маркетингу судовых систем электропитания Eaton Power Quality.

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам