/ /

EATON анонсирует новый ИБП

POWERWARE ДЛЯ СУДОВ

ГАМБУРГ, ГЕРМАНИЯ... Многоотраслевая корпорация Eaton представила на выставке SMM 2006 в Гамбурге новый источник бесперебойного питания (ИБП) Powerware 9120M топологии On-line мощностью 2 и 3 кВА для применения на судах.

Новый ИБП разработан для защиты важного компьютерного, навигационного и коммуникационного оборудования, работа которого должна продолжаться даже при полном отключении электропитания. Благодаря online-топологии ИБП 9120М обеспечивает чистое синусоидальное выходное напряжение, необходимое для питания критической нагрузки.

Высокая надежность и качество, а также высочайшая степень доступности электропитания делают ИБП Powerware 9120М естественным выбором для защиты электронно-картографических навигационно-информационных систем, радаров, систем динамического позиционирования, управления судном и отображения информации, регистрации данных о рейсе, а также коммуникационных систем.

«Powerware 9120M имеет два ключевых отличия, благодаря которым источник чрезвычайно привлекателен для использования на борту судов. Во-первых, в едином корпусе предлагаются не только все функции, которыми должен обладать ИБП с двойным преобразованием энергии, но и аккумуляторные батареи для автономной работы. Во вторых, сертификат типового одобрения классификационного общества DNV (Det Norske Veritas) гарантирует, что 9120М может устанавливаться и использоваться на борту без каких-либо дополнительных проверок или формальностей, обычно требующих больших временных затрат, - говорит Юха Лантта (Juha Lantta), менеджер по маркетингу судовых систем электропитания Eaton Power Quality. - Powerware 9120M – результат долгих исследований и разработок с учетом пожеланий наших клиентов. Исключительные возможности этого источника, например, наличие двух резервных батарейных линеек, которые могут быть заменены пользователем в «горячем» режиме, позволяют нам прогнозировать дальнейший успех нашей компании в этом сегменте рынка».

9120М разработан на основе самой современной в индустрии ИБП глобальной технологической платформы компании Eaton. Все источники для судового применения компании являются удачной комбинацией продвинутой базовой технологии и модификаций, обязательных для применения устройств в морских условиях. За 170 лет своего существования компании Schneider Electric удалось решить многочисленные проблемы и принять важные стратегические решения. Модели Powerware 9120M адаптированы для работы с незаземленными электрическими рапределительными системами и нагрузками, имеют усиленную механическую конструкцию и защиту, ЖК дисплей, механические амортизаторы и отвечают особым положениям и требованиям безопасности классификационных обществ.

Благодаря широкому диапазону входных напряжений ИБП 9120М способен практически всегда работать от сети без разряда батарей, что позволяет сохранить их энергию для случаев полного пропадания электропитания, когда работа от батарей будет действительно необходима. «Стандартный» 9120М может использоваться для защиты практически любого оборудования в данном мощностном диапазоне. В случаях, когда конкретное применение требует адаптации ИБП к особенностям нагрузки, Eaton предлагает широкий набор опций, например, дополнительные батарейные шкафы и трансформаторы. Кроме непосредственно судового применения, Powerware 9120M могут также с успехом использоваться для защиты оборудования на нефтебуровых платформах и в промышленности.

Новый ИБП Powerware 9120М в морском исполнении доступен уже сегодня.

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам