/ /

Powerware 9355 – идеальное решение для защиты электропитания IT-систем и промышленных объектов.

Корпорация Eaton пополнила линейку продукции Powerware 9-ой серии новым источником с двойным преобразованием напряжения - Powerware 9355. Данная модель имеет номинальную мощность в диапазоне от 8 до 15 кВА и защищает оборудование от всех девяти наиболее распространенных проблем с электропитанием. В модели Powerware 9355 объединены все основные возможности устройств Eaton мощностью свыше 5 кВА.

Одним из преимуществ данной модели является ее возможность работы в параллельных системах, построенных на основе технологии Hot Sync. На базе Powerware 9355 можно легко создавать параллельные системы ИБП с резервированием в конфигурации до 3+1. HotSync отличается полной независимостью работающих в параллель ИБП и автоматическим равномерным разделением нагрузки между ними. Наша запатентованная технология чрезвычайно надежна, поскольку не имеет единого блока управления и синхронизации работы всех ИБП в системе (так называемой «единой точки отказа»), выход которого из строя приводит к сбою в работе всех ИБП и потере питания защищаемой нагрузкой.

Технология управления зарядом батарей (ABM) значительно увеличивает срок службы аккумуляторов и предоставляет наиболее достоверную информацию о состоянии батарей ИБП. В то время как традиционные системы непрерывно подзаряжают батареи, технология (ABM) инициирует цикл заряда только в случае реальной необходимости, что позволяет предотвратить преждевременную коррозию внутренних элементов аккумуляторов.

ИБП Powerware 9355 имеет также широкие возможности по подключению дополнительного коммуникационного оборудования для управления ИБП и контроля состояния системы электропитания как через стандартный последовательный интерфейс, так и удаленно через Интернет с помощью Web/SNMP или ModBus адаптера. А графический многоязычный жидкокристаллический монитор делает использование Powerware 9355 легким и удобным.

Мощный, высокотехнологичный и компактный

Современная технология позволила сделать Powerware 9355 компактным, рентабельным и простым в использовании. Компактная конструкция ИБП обеспечивает ему самую высокую выходную мощность на единицу площади и объема в своем классе, что позволяет экономить столь ценное место в серверных комнатах.

С выходным коэффициентом мощности 0,9 и КПД 93%, устройство полностью соответствует высокими требованиям, предъявляемым к ИБП компьютерами, серверами и другим современным оборудованием.

Powerware 9355 выполнен с использованием самой современной IGBT-технологии - его выпрямитель обеспечивает коррекцию входного коэффициента мощности (PF=0.99) вне зависимости от уровня нагрузки. Такая коррекция позволяет обеспечить КНИ входного тока <5%.

Powerware 9355 – один из элементов новой продуктовой линейки Eaton, разработанной в 2004 на базе унифицированной платформы и представляющей существенный прорыв в технологии, который в корне меняет сложившиеся у клиентов представления о возможностях оборудования, - сказал Марк А. Асколезе (Mark A. Ascolese), вице-президент по продажам и маркетингу корпорации Eaton. - Наш новый ИБП демонстрирует более чем 40-летний опыт в области создания систем защиты электропитания и является результатом нашей готовности прислушиваться к мнению клиентов и оперативно реагировать на их постоянно возрастающие потребности”.

Корпоративное издание Eaton Power Quality

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам