/ /

Первый ИБП P95 прибретен с помощью оn-line конфигуратора в Европе

Plus Retail - одна из ведущих розничных сетей Голландии, специализирующихся на торговле продуктами питания - стала первой компанией, которая приобрела ИБП мощностью 30кВА с помощью on-line конфигуратора IBM. Plus Retail остановила свой выбор на P95 - ИБП IBM и Powerware. Инсталляцию и ввод в эксплуатацию источника выполнила компания Elinex, дистрибутор Powerware в Голландии. Это первый ИБП такой мощности, выбранный и приобретенный с помощью сетевого конфигуратора.

Статические переключатели (STS) для работы в критически важных IT-системах.

Новая разработка корпорации Eaton – статические переключатели Powerware STS100-STS300, обеспе чивают мгновенное автоматическое переключение нагрузки между любыми источниками переменно го тока (ИБП, электрическая сеть или генераторы). Новые статические переключатели значительно повышают надежность всей системы, предотвращают отключение критически важного оборудования и
незаменимы в случаях, когда обеспечение беспере бойного электропитания является залогом успеха деятельности компании.

Статические переключатели STS100-STS300 постоянно контролируют состояние каждой из двух входных линий питания и, в случае аварии, обеспечивают автоматическое переключение нагрузки между ними. Переключение критически важной нагрузки осуществляется мгновенно, при этом гарантируется защита от замыкания линий друг на друга. Для однофазных сетей используется модель переключателя STS100, для трехфазных – STS300. STS Powerware имеют также встроенный сервисный байпас и поддерживают режимы как автоматического, так и ручного переключения между линиями питания. Однофазные модели предназначены для монтажа в 19” стойку (9U). Трехфазные модели поставляются в виде отдельного шкафа. Статические переключатели STS100-STS300 являются дополнительным уровнем защиты всей системы электроснабжения, обеспечивая ее большую надежность, гибкость и безотказность в работе. Теперь клиенты могут выбрать подходящую конфигурацию статических переключателей для любой из своих электроустановок и обеспечить защиту как от внутренних, так и от внешних неполадок в электросети.

Новинка:
Powerware 9370 мощностью 400-500 кВА – расширение возможностей обеспечения надежного электропитания

Представленный компанией Eaton новый ИБП Powerware 9370 мощностью 400-500 кВА расширил диапазон мощностей данного семейства, который
составляет сегодня 160-500 кВА. Теперь даже самые требовательные и ответственные системы, такие, как крупные компьютерные комплексы, телекоммуникационное и промышленное оборудование, могут быть защищены ИБП Powerware 9370.

Новый ИБП Powerware 9370 с полностью цифровой системой управления и обменом информации между модулями по шинам CANBUS обладает не только привлекательной ценой. Он имеет все наиболее ценные отличительные черты ИБП Powerware, в том числе и полную совместимость с пакетами программного обеспечения Powerware.

Базовая конфигурация нового ИБП имеет пониженное значение КНИ входного тока (<7%), возможность подключения силовых кабелей как сверху, так и снизу, а также внутреннее резервирование компонентов с целью максимального повышения надежности. Источник может быть укомплектован рядом дополнительных опций - система управления зарядом батарей ABM, система параллельной работы HotSync, backfeed-реле, входной фильтр с микропроцессорным управлением и X-slot адаптеры для расширения возможностей обмена информацией.

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам