/ /

Новость.

Не секрет, что добыча и переработка энергоносителей предъявляют особые требования к качеству электроснабжения. Любые отклонения питающего напряжения от показателей ГОСТов, могут привести к значительным финансовым потерям, поэтому необходимо нормировать качество электроснабжения для ответственных потребителей. Практика показала, что для обеспечения работы оборудования в условиях длительного отсутствия питающего напряжения и для достижения повышенной надежности всей системы электроснабжения целесообразно применение решений на основе сочетания ИБП + ДГУ.

В сентябре службой сервиса группы КОПИТАН были успешно завершены пусконаладочные работы на одном из предприятий нефтегазовой отрасли в Ямало-ненецком автономном округе. Специалистами КОПИТАНа был разработан индивидуальный проект, учитывающий особенности производства и суровый климат данной местности. Наиболее приемлемым вариантом оказался источник Powerware 9340 мощностью 130 кВА в сочетании с дизель-генератором FG Wilson P250HE мощностью 250 кВА с двигателем серии Perkins 1300. Для ДГУ был предварительно установлен контейнер в арктическом исполнении, рассчитанный на работу при внешней температуре до -60 0С.

Стоит отметить, что аналогичные проекты успешно реализуются КОПИТАНом на протяжении уже нескольких лет. В самых экстремальных условиях, в том числе за полярным кругом, функционирует множество комплексов ДГУ+ИБП.

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам