/ /

Группа «КОПИТАН» с целью наиболее полного удовлетворения пожеланий наших Клиентов, снижает цены на «тяжелые» модели ИБП Powerware.

Позиционируя себя на рынке как Инжиниринговую Компанию, специализирующуюся на источниках бесперебойного питания в диапазоне мощностей от 8 кВА и выше, группа «КОПИТАН» с целью наиболее полного удовлетворения пожеланий наших Клиентов, снижает цены на «тяжелые» модели ИБП Powerware.

Кроме того, в ближайшее время на склад поступают ИБП нового модельного ряда Powerware 9155 (8 и 10 кВА, с одно- и трехфазным входом), полная линейка 9305, а также ИБП 15 кВА с трехфазным выходом серии 9150, которая постепенно замещается моделями серии 9155. Ко всем ИБП поступят дополнительные батарейные модули, позволяющие увеличивать время автономной работы ИБП.

Так же хочется отметить качественное развитие Сервисного Центра группы «КОПИТАН», теперь помимо планового обслуживания ИБП, наши Клиенты имеют возможность заключать дополнительные сервисные контракты нескольких видов. Кроме того, у нашего Сервисного Центра юбилей – несколько наших инженеров совершили более тысячи первоначальных запусков и выездов для планового обслуживания. В дружной команде компании «КОПИТАН» помимо опытнейших инженеров есть высококлассные специалисты, чей многолетний опыт и обширные технические знания всегда к услугам наших Клиентов! Это не пустые слова, доказательством может послужить уникальный сертификат от Powerware от 1995 года, обладателем которого является технический директор группы «КОПИТАН» Виктор Евгеньевич Ашурков, таких сертификатов на территории СНГ единицы!

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам