/ /

Третий год подряд

корпорация EATON получет награду FROST & SULLIVAN «КОМПАНИЯ ГОДА В СФЕРЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ».

ПИТТСБУРГ… Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton вновь признана компанией года в сфере обеспечения качественного электропитания. Вот уже третий год подряд эта почетная награда, присуждаемая аналитической группой Frost & Sullivan, достается корпорации Eaton. Однако на этот раз отмечена не только сама компания – высшего признания Frost & Sullivan удостоился и президент электротехнического подразделения Eaton Electrical г-н Рэнди Карсон (Randy W. Carson), ставший «Лучшим руководителем 2006 года в сфере обеспечения качественного электропитания».

В очередной раз Eaton получила почетное звание компании года за инновационные разработки продук-тов и услуг, отвечающих самым высоким стандартам качества, а также за неизменную способность год от года увеличивать свою рыночную долю, постоянно совершенствовать уровень сервисного обслужи-вания клиентов и повышать пользу владения своими продуктами.

Следуя уникальной, основанной на предложении клиенту интегрированных решений, стратегии PowerChain Management™, в 2005 году электротехническое подразделение Eaton Electrical осуществило продажи на сумму 4 миллиарда долларов США и увеличило свою долю рынка приблизительно на 8-10%. Доходы Eaton Power Quality Solutions - подразделения компании, занимающегося системами бесперебойного электропитания - составили 40- 45% от общей прибыли электротехнического бизнеса Eaton. Именно успешное развитие этого коммерческого направления стало ключевым фактором роста Eaton Electrical в 2005 году.

Согласно Frost & Sullivan, Рэнди Карсон был отмечен как лучший руководитель года в сфере обеспече-ния качественного электропитания, в частности, благодаря способности эффективно повышать долю рынка своей компании, принимать решения, ведущие к увеличению доходности вверенного ему бизнеса и влияющие в целом на рост компании.
После назначения Рэнди Карсона президентом в 2000 году, обороты Eaton Electrical увеличились более чем вдвое. Под его руководством электротехнический бизнес компании Eaton из организации, ориенти-рованной в значительной мере на североамериканский рынок, перерос в глобальное предприятие с оборотом в 4 миллиарда долларов США. Благодаря сосредоточенности на новых каналах сбыта, раз-работке новых продуктов и услуг, привлечении новых клиентов и стратегических приобретениях (одним из которых явилось приобретение бизнеса Powerware), Eaton продолжает успешно удерживать позицию поставщика номер один или номер два для многих компаний, работающих на ключевых рынках мира.

«В течение ближайших лет мы планируем расширять электротехнический бизнес компании за счет стратегических приобретений и продолжать глобальную экспансию на мировой рынок, - отметил Кар-сон. – Кроме того, мы будем укреплять нашу репутацию, разрабатывая еще более надежные и совре-менные решения по защите электропитания, с помощью которых наши клиенты смогут значительно уменьшить время простоя ответственного оборудования и сделать свой бизнес еще более прибыль-ным».

Карсон закончил Университет Вальпарайсо (Valparaiso University) в 1972 году по специальности инже-нер-электронщик. Его карьера началась с позиции менеджера по продажам в Allen-Bradle и продолжи-лась стремительным продвижением по служебной лестнице в той же компании, где он впоследствии занимал руководящие должности, отвечая за продажи, маркетинг и дистрибьюцию. Г-н Карсон работал также исполнительным директором Reliance Electrical Group, занимал пост вице-президента компании Rockwell Automation, а в 1999 году приступил к работе в Eaton в должности вице-президента.

О компании Frost & Sullivan
Глобальная консалтинговая компания Frost & Sullivan совместно со своими клиентами занимается раз-витием передовых бизнес-стратегий уже более 40 лет. Компания специализируется на поиске и разви-тии новых бизнес-моделей, бизнес-консалтинге, вопросах партнерства и обучении руководителей пред-приятий. Frost & Sullivan имеет обширную клиентуру, включая компании, входящие в список 1000 круп-нейших компаний мира (Global 1000), а также начинающие и инвестиционные компании. Frost & Sullivan обеспечивает всесторонний охват промышленности, занимаясь анализом рынков, технологий, эконо-метрии и демографической статистикой. Более подробную информацию ищите на сайте www.frost.com.


О корпорации Eaton
Eaton - мировой лидер электротехнической промышленности в сфере производства систем электриче-ского управления, электрораспределения, источников бесперебойного питания, промышленной автома-тики и предоставления сопутствующих услуг. Передовые методы разработки продукции, высочайший уровень производства, глобальная сеть инжиниринговых услуг и технической поддержки – вот что отли-чает продукцию компании Eaton, среди которой выделяются такие всемирно известные бренды как Powerware®, Cutler-Hammer®, а также интегрированные решения, выпускаемые под маркой PowerChain ManagementTM. Наше оборудование и услуги всегда соответствуют быстро меняющимся потребностям клиентов и рынка в промышленности, сфере коммунальных систем, световой рекламы, жилья, IT и OEM в глобальном масштабе.

Продукция, выпускаемая под торговой маркой Powerware, включает в себя полную линейку ИБП посто-янного и переменного тока, программное обеспечение для управления электропитанием, средства уда-ленного мониторинга, услуги системной интеграции «под ключ» и техническую поддержку на месте. Компания предлагает комплексные решения для достижения высочайшего уровня доступности элек-тропитания в локальных и глобальных сетях, системах IP-передачи голоса и данных, сетях с физиче-ским размещением серверов, в фиксированных и беспроводных сетях связи, а также в промышленном производстве.

Eaton – многоотраслевая промышленная компания, объём продаж которой в 2005 г. cоставил 11,1 мил-лиардов долларов США. Eaton – лидер мирового рынка в области производства электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлическо-го оборудования, комплектующих и услуг для промышленного оборудования, автомобиле- и самолёто-строения; воздушных систем автомобильных двигателей, систем управления и контроля расхода топ-лива; а также интеллектуальных систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомоби-лей. Корпорация Eaton насчитывет 60 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 125 стра-нах мира. Дополнительную информацию о деятельности компании можно получить на сайтах www.eaton.ru, www.eatonelectrical.com, www.powerware.com/russia.

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам