/ /

Ведущие восточно-европейские IT-издания признают компанию POWERWARE европейским лидером среди поставщиков ИБП средней мощности.

Компания Invensys Powerware, мировой лидер в технологии систем бесперебойного электропитания, получила целый ряд наград от престижных восточно-европейских изданий, которые еще раз подтвердили передовую позицию этой компании на европейском рынке ИБП средней мощности. Ранее, лидерство POWERWARE на этом сегменте было обозначено авторитетным агентством мониторинга информации Frost & Sullivan (см. наши новости от 16.05.02), когда была признана КОМПАНИЕЙ №1 в Европе.
По словам Марики Синикари, директора по маркетингу, "определение нашего лидерства независимыми экспертами - несомненно огромная честь. Мы усматриваем в этом признание нашей работы. Но, в первую очередь, передовой технологии в производстве ИБП . Это также подтверждает правильность политики нашей компании по консолидации брендов ИБП под эгидой POWERWARE. Награды, которые мы получили в этом году - дань уважения всем, кто своим трудом помогал достижению POWERWARE этих высот".

Длинный перечень наград, полученных ИБП POWERWARE в этом году:

  • Powerware 5115 - Chip Tip Awards, CHIP Magazine (Чехия), Март 2002 г.
  • Powerware 9340 - Победитель, Ежегодный обзор в категории промышленных ИБП, PC Magazine (Россия), Март 2002 г.
  • Powerware 5125 - Финалист, Ежегодный обзор в классе программного обеспечения для малого и домашнего офиса, Russian PC Magazine, Март 2002 г.
  • Powerware 3110 - Editor's Recommendation, PC Kurier (Польша), Апрель 2002 г.
  • Powerware 5125 - Chip Tip Power Awards, CHIP Magazine (Польша), Май 2002 г.
  • Powerware 3110 - Выбор редакции, Computer Press (Россия), Май 2002 г.

Комментируя этот список наград, Кари Коли, международный директор по продажам, сказал: "Эти награды укрепляют нашу решимость и в дальнейшем производить лидирующую на рынке продукцию и совершать настоящие технологические прорывы. Мы понимаем, что, совершая все это, мы поддерживаем веру в нас потребителя. Наша продукция неоднократно завоевывала титул "лучший в своем классе", и все эти награды, полученные в этом году являются своеобразными дополнительными рекомендациями для потребителя. И утверждают его в том представлении, что продукция POWERWARE гарантирует полную уверенность, полную защиту, годы безукоризненной работы, технологического совершенства и поддержки команды настоящих профессионалов".

 
 
Новости

 
| | | |
Купить источник бесперебойного питания (ИБП, UPS) по выгодным ценам