Текущее время: 19 июн 2013, 15:18

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 954 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИБП PowerMan Back Pro 600
СообщениеДобавлено: 31 мар 2006, 08:24 
Сгорел трансформатор . Кто-нибудь знает моточные данные ? Проводники в трансе спеклись , так что узнать количество витков не вариант. Если у кого есть и схема этого зверя , то скинте на мыло . Заранее благодарен ...

Заголовок сообщения: Re: ИБП PowerMan Back Pro 600
СообщениеДобавлено: 31 мар 2006, 10:55 
e-mail ilun@inbox.ru

Заголовок сообщения: Re: Принципиальная схема UPS
СообщениеДобавлено: 04 апр 2006, 08:06 
очень нужны принципиальные схемы по ИБП neuhaus power system multi. 3/3 и 3/1. подскажите где их можно достать. заранее благодарен. Информацию присылайте на beps@nplks.rb.ru

Заголовок сообщения: ищу Принципиальная схема UPS IPPON 500
СообщениеДобавлено: 05 апр 2006, 13:39 
ищу Принципиальная схема UPS IPPON 500
БУДУ БЕЗУМНО БЛОГАДАРЕН ПОМОГШЕМУ!!!
serha@freemail.ru

Заголовок сообщения: KIN-625
СообщениеДобавлено: 08 апр 2006, 06:55 
попал ко мне домой дохлый KIN-625. При включении от батареи сгорают силовые транзисторы одного плеча (я искал причину сгорания предохранителей, при этом поменял дохлую LM317 (не помогло), потом разозлился, зажучил предохранители и посмотрел, что выйдет, а потом еще раз посмотрел =)). По результатам эксперимента единственное подозрение - на отсутствие управляющих сигналов с микрухи ULN2004A, что может приводить к КЗ силовых ключей одного плеча через трансформатор. Вопрос: я мыслю в правильную сторону, и если да/нет, то куда копать дальше?
С уважением и нетерпением =)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2006, 16:35 
Всем привет.
Нет заряда аккумулятора на APC Back-UPS Pro 650, после замены батарей. Шасси 640-0232Н Rev 08. При включенном Упсе, при отключении аккумулятора, напряжение на клеммах 8 - 8,5 в, что явно ниже нормы. Должно быть 13 в. Есть ли у кого-нибудь схема данного УПС-а или подскажите кто сталкивался с такой проблеммой. Как происходит заряд аккумулятора в данной модели? Через основные силовые ключи и трансформатор или (скорее всего) через управляемый стабилизатор LM 2575 BT, установленный там на плате? Если через LM-ку, то схема видимо схожа со Smart-UPS 420. Но смущает что на управляющей ноге LM 2575 с процессора "0". Т.е. комманда на отключение заряда. Какого поколения данная модель платы: 2-го или 3-го и если нужна простая калибровка, то как ее произвести?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2006, 17:18 
Нужна схема переходника для соединения UPS APC BACK-UPS 400 c com портом.
Нужа Схема на UPS Ippon Back Power Pro 600

E-mail: volk131@yandex.ru

СообщениеДобавлено: 10 апр 2006, 19:13 
volk посмотри здесь:

http://ups.miem.edu.ru/onh-600_3.html
а также
http://www.saprjkin.narod.ru/UPS_SMART.htm

раздел RS-232

СообщениеДобавлено: 11 апр 2006, 05:40 
помогите кто нибудь дайте схему какого нить бесперебойника простенького для компа, лучше всего на конденсаторе большой мощности типа ИКЭ 9/14, просто надо спаять бесперебойник, нашел кандер такой, применить охота...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2006, 15:13 
Люди подскажити я уже замучелся Дело опстоит так купил я UPS BTN-600A унас часто выключали свет а аккамулятор в ней маленький я решил её периделать вынис выходные певики на радиаторы побольше и подсоединил аккамулятор ёмкостью 135АЧ.Всё работоло великолепно пока ненастали жаркие дни она просто перигрелась.
В результате обнаружел меж-ветковое во вторичной обмотке трансформатора перимотал транзисторы все целые диоды тоже.Работает сейчас так при нажати на кнопку запуска включается от аккамулятора подаёт звуковой сигнал и чере пару секунд выключается.При подключении к сети 220в работет анологично невидет сеть и незарежает аккамулятор.Отановился я на микросхеме LM324 вроде она служит компоратором заменил задержка по выключению на пору секунд увеличелась.Что делать дальше незнаю схему найти немагу помогите.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 954 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC